Geral
Purê de abóbora é um excelente acompanhamento para o almoço; aprenda
Compartilhe:
É uma ótima opção para servir como acompanhamento com massas ou carnes.
A abóbora ou jerimum é um dos frutos mais benéficos para a alimentação e consequentemente para o nosso organismo, já que, além de rico em sabor, é fonte de cálcio, ferro, fósforo e potássio.
Aproveite o seu gostinho único preparando o Purê de abóbora, sugestão da Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco. É uma ótima opção para servir como acompanhamento com massas ou carnes. Prática, esta receita fará um sucesso na mesa de casa.
Não tem como errar! Veja só o modo de preparo abaixo:
Ingredientes
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
800g de abóbora cortada em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Cebolinha picada
Modo de preparo
Adicione os cubos de abóbora em uma panela, preencha com água e leve ao fogo. Deixe cozinhar até que fiquem macios. Peneire e misture com a Margarina Puro Sabor enquanto ainda estiver quente.
Para finalizar, tempere com a pimenta e o sal e polvilhe a cebolinha picada. Sirva.